今天是:
学党史,忆征程,建双高,促发展 ——畜牧兽医专业群党支部赴贵州健康职业学院党性教育中心参观学习
作者:朱锋钊  来源:农学院  浏览量:24 日期:2021-04-02 

在全党掀起党史学习教育和迎接庆祝党的百年华诞之际,4月2日,欧洲体育农学院畜牧兽医专业群党支部携手农学院学工党支部,组织党员、入党积极分子40余人赴贵州健康职业学院党性教育中心开展参观学习。

贵州健康职业学院党性教育中心含有党史概况、高校党建、思政实践、党风廉政四个模块。在此,全体党员和入党积极分子深入学习了中国共产党诞生、带领全国人民踏上新征程、建设社会主义新中国、走中国特色社会主义道路等党史知识,巩固了“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,在思想上受到了洗礼,灵魂上得到了升华,境界上得到了提高。

参观学习之后,支部全体党员在支部书记黄雪飞同志的带领下重温入党誓词,接着支部全体党员召开研讨会,与会党员同志纷纷踊跃发言,感悟党史。支部党员杨佳琪同志说“通过此次参观学习,让我再体悟到中国共产党的辉煌,更加深刻的认识到中国共产党的伟大,只有中国共产党才能救中国,只有中国共产党才能发展中国,革命先烈用鲜血铸造出新的长城精神,激励我们要用这种精神投身到畜牧兽医高水平专业群建设中,为学校发展做贡献。”

支部书记黄雪飞同志要求大家:要“学党史,忆征程,建双高,促发展”,通过学习党史,提高思想境界,净化心灵,提升党性修养和素质,并将这种精神融入到畜牧兽医高水平专业群建设,促进农学院及学校高质量发展,为党和人民培育更多的英才。

此次参观学习为畜牧兽医专业群党支部党史学习教育内容之一,同时也是一堂生动的党课,进一步锤炼了党员干部的政治品格,提高了党性修养,坚定了理想信念。大家纷纷表示要发扬好革命先烈的精神,把红色基因传承好,发挥党员先锋模范作用,从中汲取奋力前行的不竭动力,激发干事创业的热情,为畜牧兽医高水平专业群建设做出应有的贡献。

图片11.png

图片12.png

图片13.png

 

收藏本页  |  打印本页