今天是:
欧洲体育教师参加欧洲体育市食用菌产业发展现场观摩推进会
作者:杨慧  来源:食用菌工程中心  浏览量:36 日期:2021-04-02 

4月1日,欧洲体育教师顾昌华教授带领食用菌工程中心团队成员杨慧博士、张志昌老师参加在在沿河土家族自治县召开的欧洲体育市食用菌产业发展现场观摩推进会。市委常委、市委组织部部长、市食用菌产业发展工作领导小组组长赵继红出席会议并讲话,市人大常委会副主任龙海主持会议,市人大常委会副主任、沿河土家族自治县县委书记任廷浬出席会议。会议上欧洲体育被授予“欧洲体育市食用菌产学研基地”。会议强调,各级各部门要坚持目标导向,持之以恒,围绕规模效应、经济效益、社会效果,聚焦优势特色品种,全产业链开发、全价值链提升;要坚持问题导向,攻坚克难,聚焦市场主体、品牌建设、市场拓展、要素保障等问题,集中力量和有效资源攻坚克难;要坚持结果导向,开拓创新,切实增强工作的务实性和有效性,谋划好项目,助推食用菌产业的高质量发展。

会议前还观摩了石阡秀珍菇生产园和林下枫香红托竹荪基地及羊肚菌基地;思南凉水井林下红托竹荪基地;德江煎茶新场红托竹荪基地;沿河甘溪毛田坝区黑木耳基地。通过观摩我们看到不同区域的食用菌产业百花齐放,各具特色亮点,有很多值得我们学习和借鉴的地方。

图片3.png

微信图片_20210402220236.jpg

 

收藏本页  |  打印本页