今天是:
欧洲体育召开党史学习教育第二次推进会
作者:宣传部  来源:宣传部  浏览量:96 日期:2021-04-01 

4月1日上午,欧洲体育在行政楼三楼会议室召开党史学习教育第二次推进会。学院党委委员、宣传部部长吴永东,学院党史学习教育领导小组第一督导组组长、正县长级领导覃礼涛,学院党史学习教育领导小组第二督导组组长、正县长级领导田银萍出席会议并作督导工作指导讲话,各党总支书记、机关各支部书记参加会议。会议由组织人事部副部长徐元青主持。

会上,各党总支书记向参会人员汇报近期党史学习教育安排部署和开展情况。吴永东部长听取汇报后,对各党总支前期开展党史学习教育情况进行了总结和提出存在的问题;覃礼涛对当前党史学习教育开展作出提出了思想认识要到位、学习内容要具体、工作思路要创新、学习效果要明显的“四个要”工作要求,同时要求大家在开展党史学习教育中做好“五个事”,即“强学习、干实事;搞调查、破难事;勤思考、谋大事;敢探索、创新事;善总结、长本事”。覃礼涛强调,党史学习教育开展要务必牢牢把握党史学习教育“学党史、悟思想、办实事、开新局”和“学史明理、学习增信、学史崇德、学史力行”的总要求,让党员干部从中得到思想提升、教书育人水平提升,在学院“双高计划”建设和重点工作中学史力行,最终落实到“办实事、解难题、开新局”上来,助推学院“十四五”时期高质量发展。

会后,吴永东部长对会议进行了总结,要求各参会人员认真思考,细化任务分解,做好落实,同时利用学习强国、欧洲体育组工、网络资源平台做好党史学习教育线上线下的学习。

DSC_0180.JPG

DSC_0181.JPG

收藏本页  |  打印本页