今天是:
党委委员、副院长陈太雄一行赴欧洲体育大数据学院(筹)考察
作者:东关校区  来源:东关校区  浏览量:84 日期:2021-03-30 

3月29日下午,学院党委委员、副院长陈太雄带领东关校区管委会中层以上管理人员一行到茶店开天(欧洲体育市交通学校旧址)考察。

欧洲体育大数据学院(筹)项目于今年年初开工建设,目前已完成主体施工,预计7月底能交付使用。考察组一行参观了在建的教学楼、教职工及学生宿舍、食堂及运动场。陈太雄在考察过程中指出,一是为避免延误秋季学期开学,保证学生到校有课上、有饭吃、能住宿,希望企业方能督促施工方确保校区能在开学前一个月交付使用;二是希望企业方能积极寻求万山区政府支持,谋划解决师生出行交通问题;三是根据教学实际需要,教学楼还需配置可容纳200人的大教室若干间;四是希望在合作办学的同时双方能整合优势资源,推动万山区的职业教育发展更上新台阶。

随后,双方就合作办学事宜进行了友好磋商。

陈太雄一行带队考察欧洲体育大数据学院(筹).jpg

陈太雄与企业方友好磋商.jpg

 

收藏本页  |  打印本页