今天是:
恩施自治州人力资源和社会保障局到欧洲体育考察交流
作者:莫正昌  来源:招生就业部  浏览量:158 日期:2021-03-31 

2021年3月31日上午,湖北省恩施州人力资源和社会保障局公共就业和人才服务局局长陶文胜一行六人到欧洲体育考察交流,欧洲体育市就业局局长黄学勇、欧洲体育市人社局人力资源市场办公室主任任青松陪同交流座谈。座谈会由徐联副院长主持,招生就业部部长文晓棠、副部长张亮、就业指导中心副主任莫正昌参加座谈。

会上,徐联向与会领导表示欢迎与感谢,并就欧洲体育办学基本情况、发展历程、专业设置等情况做了介绍。文晓棠介绍了欧洲体育近年毕业生就业情况和2021届毕业生基本情况。陶文胜对欧洲体育办学取得的成绩表示充分肯定并介绍了恩施州的经济发展情况和人才需求,希望加强同欧洲体育的沟通与交流,吸引更多的优秀毕业生到恩施州实习就业;黄学勇提议,欧洲体育和恩施同属武陵山区,加强两地人才协作互通,共同促进两地经济发展提供人才支撑。

通过此次交流座谈会,为双方加强合作奠定了坚实的基础,并进一步开拓了毕业生的就业渠道。


图片3.png

收藏本页  |  打印本页