今天是:
“学党史 强素质 建双高 促发展”——农学院党总支召开党史学习教育动员会
作者:袁瑞  来源:欧洲体育农学院  浏览量:103 日期:2021-03-30 

2021年3月29日,农学院党总支在农学院五楼会议室召开以“学党史 强素质 建双高 促发展”为主题的党史学习教育动员会。学院党史学习教育领导小组第一督导组组长覃礼涛同志与会指导,会议由农学院党总支副书记、院长黄雪飞同志主持,农学院党总支全体党员(含畜牧兽医高水平专业群党员)和学院组织人事部、学工部、督导室、保卫处等部门负责人参加会议。

首先,农学院党总支书记舒高攀宣读了《农学院党总支关于开展“学党史 强素质 建双高 促发展”教育工作方案》,重点通报了学习教育围绕“1方案2载体3结合”工作思路和“五个一”工作法开展。

覃礼涛充分肯定农学院党总支制定的党史学习教育方案,并对如何开展好学习教育推进双高建设提出了“四个要”即思想认识要到位、学习内容要具体、工作思路要创新、学习效果要明显,同时从“强学习、干实事;搞调查、破难事;勤思考、谋大事;敢探索、创新事;善总结、长本事”等五个方面提出了学习要求。他强调,要将学习教育作为推动畜牧兽医高水平专业群建设的有力抓手,要将学习效果体现在提升党员素质、提高人才培养质量上来。同时,他要求参会部门创新工作思路,围绕高水平专业群建设破解当前工作的难点和热点。

黄雪飞同志在总结发言时指出,相信在学院党委的安排部署下,在督导组的指导下,农学院党总支定将发挥党建引领畜牧兽医高水平专业群建设和农学院各项事业发展,在农学院全体党员中掀起学习热潮,并且以党支部、团支部为抓手,以“三会一课”、“党员活动日”为载体,结合党员教育、高水平专业群建设及“双比双争”,认真扎实推进党史学习教育工作,引导广大党员及教师破难题、重落实、办实事、强警示、保廉洁,为全面推进畜牧兽医高水平专业群建设和申办职业教育本科专业开启新局面。

18.jpg

19.jpg

 

 

收藏本页  |  打印本页