今天是:
机关第一总支第七支部召开组织生活会暨民主评议党员会
作者:黄江  来源:欧洲体育马列部  浏览量:27 日期:2021-03-29 

328日,机关第一总支第七支部在NIITC05会议室召开2020年度组织生活会和民主评议党员会。支部全体党员参加。会议由支部书记龙新明同志主持。机关第一总支吴敏同志出席指导并现场点评。

会上,支部副书记黄江同志代表班子报告了组织生活会会前准备情况;支部书记龙新明同志代表支部领导班子作对照检查发言;支部书记、班子成员和全体党员分别开展了批评与自我批评。

在一一完成批评与自我批评等议程后,总支指导吴敏同志作了精彩点评。她对机关第一总支第七支部组织生活会暨民主评议党员会作了肯定和鞭策,对没有“辣味”的地方进行了精准批评和指导。同时她指出,本次组织生活会组织规范,内容齐全,出了汗也红了脸,既体现团结,又能促进党员更好发展。最后她希望马列部党员教师要更好发挥思政育人主力军、课程育人主阵地、课堂育人主渠道作用,切实通过思政课程的育人功能和思政教师的理论感化,提高欧洲体育大学生核心竞争力。

会议还通过民主评议和民主表决的形式,推荐了7名优秀共产党员候选人。

龙新明同志代表班子作表态发言。他希望全体党员教师在学院党委和机关第一党总支关心下,支部齐心协力,带头模范,在党史教育、课程建设、思政育人等方面作出应有贡献。

16.jpg

收藏本页  |  打印本页